А там всё тихо

Читаю книжки и  стыжусь.
Ведь я не видел,
Любовь и грусть.
А всё что было, одна лишь блажь.
Вот так и пишет,
 мой  карандаш.
Какие строчки, таков сюжет.
Вот заморочки и жизни бег.
Любовь - зараза - коснись крылом.
Мне в небо надо,,
Лететь вдвоём.
Там нету боли,
А здесь, все в  соре,
И дождь с грозой.
А там всё тихо...
И мы с тобой.


Рецензии