Холодно...

Говорила теперь осень:
" Холодно...
Жаль, не греет солнце без тепла...
Чувства станут тоже замороженными
Без любви , что деляться сердца...
Говорить в стихах больше не хочется -
Для людей пусты в стихах слова..."
Уходила в зиму запорошенную
Сочиняя рифмы для себя...


Рецензии