День за днём

Хмурый день,ненастный день.
Мне с кравати вставать, так лень.
Ветер за окном,листву
колышет.
А на работе, меня наверное все ищут.
Я не спеша с кровати встану
Пойду умоюсь,да на часы я гляну.
По быстрому оденусь, сумку соберу.
И на работу, быстро побегу.
Закончив день, рабочий свой.
Уставший, возвращаюсь я домой.
И так проходит, день за днём.
Я вечерами думаю о том
-как быстро годы пролетают
И дети быстро, выростают.


Рецензии