С-тихо-Творение

Слова сплетаю, как сияющее полотно,
В них смыслы различаю, создаю кино.
Всё важное я собираю в сказочном творении,
Объединяю воедино, создаю стихотворение.

Идеи прямо в воздухе витают,
Как птицы, мне поют и на природу приглашают.
На солнечной поляне в творческих пределах
Стихи живут в литературных сказочных разделах.

Стихи звенят, словно весной капели,
Кружат вокруг, как расписные карусели.
Мы радуемся жизни, а стихи нам в этом помогают,
Сценарии удачные всегда нам предлагают!

В прекрасном мире ритмов, образов я пребываю,
Всех вас на стихотворную зарядку приглашаю.
Душа поёт—она в космическом полёте—
И книгу пишет в золотистом переплёте...

05.02.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии