Что взгрустнулось?

Что взгрустнула, девушка?
Ты то с кем пришла?
Завелась вдруг денежка
На бокал вина?

Настроенье гадкое,
Черти на душе?
На веселье падкие
Киснут от туше.

Поболтать не хочется?
Мне, что? Отвалить?
Червячком точиться
Все вином залить?

Не поможет, милая,
Уж за то прости.
Грусть то вещь противная,
Это ты учти.

Я здесь по случайности,
Чтобы Вам сказать,
Что по жизни крайности
Могут враз сломать.

Что взгрустнулось, девушка?
Ты то с кем пришла?
Завелась вдруг денежка
На бокал вина?


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082701579


Рецензии