Не написанная картина Брейгеля

Пушистые люди сидели на блюде
И сладко всем улыбались
Колючие люди пинали то блюдо
Ругались и в небо плевались
Гладкие люди лежали асфальтом
Ходите по мне, мне не больно
Холодные люди укутавшись в шубы
Молитвы читали, читали...
А Теплые люди  свою жизнь проживали
И взглядом своим согревали.


Рецензии