Ловушка для странника

Запах цветов, но темны облака,
Так, что сердце тенью накрыло,
Я под гипнозом, в твоих глазах,
Притаилась чёрная сила.
Благовония масел и сладость парфюма
Упоительно клонят ко сну,
Чем-то медным, солёным, отдают твои губы -
Струйка крови подобна ручью.

Туманом окутанный, странник всего лишь,
Я в городе ветхом нашёл твой камин:
Стол с накинутым бархатным пледом,
Свечи, таро, с вином красным, графин.
Мне нужно-то было ночь переждать,
На постоялом дворе у старушки,
Но занесла меня дымка колдовского огня,
В твои нежные, но властные руки.

Словно крыса на флейту, нашёл уголок,
В котором ты одиноко томилась.
То ли ведьма, то ли божок,
Спиритическая, манящая сила.
И вот я в пространстве, где тепло и уют,
И шёлк на твоём голом теле.
Осушаешь сосуды при помощи пут,
Суккуб ты, на самом деле.

В сладостном трансе закован в ловушку,
Но любуюсь твоим откровением,
Ради греха стал послушной игрушкой,
Сливаясь в нашем с тобой вожделении.
Закончились стоны, насладилась игрой,
И опустив подол тонкого платья,
Щёлкнула пальцами, я впал в мутный сон,
А очнулся в хлеву с сеновалом.

Стены, потолок, пьянящий дурман,
Растворились с рассветом мгновенно,
Бестия, чертовка - сладкой ночи обман,
Соблазном украла семя.
С тех самых пор прошло 20 лет,
Изгнанником по свету блуждаю,
Шрам от укуса на шее моей,
Ноет по ночам - напоминание.

И как только глаза закрываю,
Всегда вижу одинаковый сон -
Она ладонью нежно ласкает,
В животе младенческий плод.
Я скитаюсь сливаясь с ветром,
Зная что есть где-то сын или дочь,
С душой дьяволицы, сердцем человека,
И их злодеяниям поклоняется ночь.


Рецензии