Львица ушла...

просто хотела согреть... не получилось...
в небо хотелось взлететь... снова разбилась...
будет уже по стеклу... вспомнила львица
как это - вольно дышать... кровью умыться...
будет! неравенство сил так очевидно -
Крым - он хорош но не Рим! мне очень стыдно...
рылом калашным да в бренд... ай да синкопа!
я ухожу под обет - нет  Пенелопе!
каждому место своё - небо и землю
по горизонту порвём - скотч не приемлю!
лучше меня не читай... крышкой от гроба
время пришло и к утру хлопнули оба!
будет!!! усталый жонглёр... дождик в сосульки
кто заморозил... теперь просто писульки...
я обещаю одно - благословенье
боль - это мелочь... твоё пусть слышат пенье!
мне из семи тройка нот в праздник доступны
речь о восьмой не идёт... ты кавист чудный...

не оглянувшись ушла львица в саванну
прав ты во всём... небеса снились ей спьяну...


Рецензии