Лютая зима

Ко мне лютая зима,
В сердце поселилась
И сплошная кутерьма,
Вьюгой закружилась.

Будто крылья отрубил,
Чёрт на душе моей,
Когда я церковь осудил,
Мыслей серою своей.

Тут ничего не утаишь,
Бог всё видит, слышит,
Даже если и молчишь,
Знает, чем кто дышит.

Вот такие-то дела,
Дорогой мой человек!
Чтоб душа была бела,
Не черни Божий Век.


Рецензии
У бессмертной души вда пути, что избежать скуки: путь к свету и путь в темноту.
Добрый день!

Иван Радион   17.11.2023 10:33     Заявить о нарушении