Мне снится...

Мне снится мальчик с синими глазами
Из детства...что так дорого душе
Мотивы песни,с памяти срывая ,
Как мы срываем лист, в календаре..
И в каждом календарном дне
Мы ищем,
Тепло и радость ,тех ушедших дней..
А мальчик, продолжает также снится
И петь мне песню, в звёздной вышине..
То грустью вдруг охватит-слёзы льются,
Как осень поливает нас дождём...
И взгляд мальчишки прячется за тучей
И я во сне бегу, ищю  его...
На голос,что так манит и тревожит,
Все струны нашей маленькой души...
Он как целитель,по ночам во снах приходит,
Чтоб утром мы летать опять могли..
Мальчишка из прекрасного далёка ,
Что так увлек, по жизни с ним идти
Была не лёгкой у него дорога,
Но смог её, он с чистой совестью пройти...
Мне снится мальчик,
С синими глазами
Он повзрослел,но взгляд остался тот.
Мотив любимой песни заиграет
И я его ищю на небе, среди звёзд ...


Рецензии