Маленький эрудит

К родителям сын пятилетний идет.
 Мамуле и папе вопрос задает. 
ХитрО щурит глаз, на колени залез:
— Вы мне расскажите о том, что есть «секс»?
Мамаша, краснея, тянула волынку
Про пестик в цветке, про пыльцу и тычинку.
Папаня на помощь мамаше пришел.
О рыбках, икре разговор он завел.
Смеясь, преподносит мальчишка им весть:
— Так знайте, в английском «секс» — это «шесть».


Рецензии