Каждый пишет, как он слышит - 8

*Я верю , что настанет этот день
И химики придумают заразу ,
Которая легко погубит хрень ,
Оставит только хрен , приятный глазу*
   СЕРГЕЙ МАХНАЧ

- Когда же наконец наступит день , -
Иной поэт со вздохом восклицает , -
И из стихов моих исчезнет хрень?!
- А хрен его , в ответ он слышит , - знает!
И жизненное правило простое ,
При этом посоветуют ему:
НАДЕЯТЬСЯ НА ХИМИКОВ НЕ СТОИТ ,
А ЛУЧШЕ НЕ ХИМИЧИТЬ САМОМУ!



*Хочу лицезреть необъятное -
Такое земное , приятное*
 ГЕННАДИЙ СВИСА

Хоть необъятное нельзя объять ,
Козьму Пруткова вспомнил я опять ,
Поскольку забывать не стоит нам ,
Что можно это сделать по частям


Рецензии
Отлично написали, Валерий! Именно так как слышите и понимаете! Мне понравилось, очень рад! С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого прекрасного, Игнат!

Игнат Хвостовский   17.11.2023 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Игнат!

Всего доброго!

Валерий Олевский   17.11.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.