Глаза небесной красоты

Ты проходила просто рядом,
Глаза небесной красоты.
Сразила, неба нежным взглядом,
Судьба моя, я понял ты.

Сколько красивых ходят мимо,
А сколько их уже прошло.
Любовь в глазах, как пантомима,
Как солнце ясное взошло.

Её спросил и жду ответа,
И знаю будет он какой.
Сыграем свадьбу спелым летом,
С чудесной прелестью такой.


   Фото из интернета.


Рецензии