Давай мы с тобою друг друга отпустим

Давай мы с тобою друг друга отпустим
Без пафосных фраз, безысходности, грусти…
Без глупых упреков, обидных и острых,
Без каверзно-сложных ненужных вопросов?

Отпустим и больше не будем цепляться
В желании тайном друг другом спасаться
От мира немого непонимания,
Совсем не умея другого не ранить.

На утро проснемся свободно и смело,
Спокойны душой, независимы телом,
Без памяти жалящей сердце от грусти,
Давай мы с тобою друг друга отпустим?


Рецензии