Про солдат

Не стреляйте,
Не стреляйте
В человеческую жизнь.
Не пытайтесь,
Не пытайтесь
Наши судьбы изменить.

Мы воюем,
Мы воюем
На земле… на небесах…
Истребляют,
Истребляют
Наши души и сердца.

В круговерти,
В круговерти
Мы блуждаем между строк.
Словно тени,
Словно тени
Средь обстрелянных дорог.

Суетимся,
Суетимся,
Бьём врага на рубежах.
Нам не спится,
Нам не спится
После боя в блиндажах.

Те, кто выжил,
Те, кто выжил
На земле… на небесах…
Пишут письма,
Пишут письма
Жёнам, детям, матерям.

«Мы вас любим,
Мы вас любим,
Ждите нас сквозь призму лет.
На рассвете,
На рассвете
В сердцевине перемен».


Рецензии