Жить все хотят

Остановиться в жизни невозможно,
Да и нельзя словно ничего не происходит,
Смотришь и горишь потом крепко платишь по своим счётам,
Честно уже сбилась, как счётчик его держать,
Еду дальше душу съели, Но зато зла не вижу смысла,
Как можно мышей прятать по углам,
Утро ещё не наступило, а в дверь стучится тары-рам,
Я пишу мне не спится куча вопросов,
Откуда они берутся в голове один хлам,
Пора выбросить я чего-то жду,
Он приходит позже но сам,
Ничего на свете не происходит просто так, также осуществление храма,
Чего храним мы сами не знаем,
Высокие слова родные нет покоя надежды на работе,
Проживание не в счёт,
Только щёток их не видно, как цветов на картине которых не было в помине,
Карта далеко маршрут построен, как навигатор стоп машина всё пропала,
В пала спячку красна дева,
Слева, как муж смотрит по сторонам,
Выход есть желание работать, как рабы все в поле,
Крутые парни привет Москве!
Жаль, что люди прыгают остановок много времени увы не сан,
Получить и разбежаться, как подполье в храм,
Не боясь ничего кроме бога своего,
Случится, стучится и откроют вам
хлам рам. Как рыба вся на рынке из нервных дождей плей,
Нелезте в гору противостоять жизнь отдать,
Неважно кем ты встал,
Нашему богу надо доказать, сказать верить увы нельзя жертвы, как костры жгут спрос повыше,
Повесят гири утопят, как котят,
Что наблюдение проще не, как не надоедает жить все хотят.


Рецензии