Письмецо Дашутке к Произвольной

Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Тутберидзе Этери!
ТэШэТэ знаменитый сегодня откроет вам белые двери!

У меня от такой концентрации гениев сердце бы встало
А возможно и биться немедля оно навсегда перестало

Боже! Дашенька! Счастье твоё неземное и ты неземная!
Рядом с нашей Камилой волшебной – прекрасней на льду я не знаю

Затаит зал дыхание скроет до времени бурные чувства
Будет весь он во власти скольжения лезвий, во власти Искусства

Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Тутберидзе Этери!
Ты и Ками – вот мой Эверест! С Вами Бог! Он поможет Вам, верю.


Рецензии