Издатель эротической газеты

Сколько знакомых загублено,
редеет наш пошлый мир.
Не стало теперь Перегудова -
издателя СМИ "Михаил".

Эксровагантен: то с зонтиком,
то в самбреро, то пьян иль трезв,
первым снимал эротику
и в России прославился тем.

Садятся туманы нА поле,
порою и не разглядеть
правильно жил иль не правильно,
но память о нём не стереть.

        12.11.2023


Рецензии