Скажи, мудрец

-Скажи, мудрец,
Откуда знаешь ты
Кто тебя любит,
Кем ты не любим?

- Тот , кто заботится,
Интересуется, прощает,
Кому я недокучлив,
Без меня скучает-

Таким любим,
Все остальное
Тлен  и дым.

От жизни лишь
Любви желаю,
Других же,
Просто,избегаю.


Рецензии