Мы в любви своей...

Мы в любви своей, как в невесомости.
Все естественно,
Без лживой скромности.
Пролетят года и столетия.
Буду за тебя все ж в ответе я,
Коль назвал тебя я любимою.
Знаю, что легко ты ранимая.
Только лишь слова все признания,
Для людей Любить – все призвание.
И любовь у нас пусть наивная,
Нас связала нить неразрывная.
В любой день иль час ты меня спроси –
Невесомость есть и не в космосе!
В ней душа летит ввысь бескрайнюю,
В ней открыта нам радость тайная!..
-----------
ноябрь 2023


Рецензии
Замечательное произведение!
Но на него я гораздо более подробный(!) отзыв написала сейчас на сайте ПРОЗА.РУ
С уважением и теплом, Наташа

Наташа Собина   14.11.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Н.

Николай Федорович Майский   14.11.2023 10:39   Заявить о нарушении