Край без зимы

Вода бурлит-
Ты в пузырьках,
Вся в пузырьках
До пяток,
С экрана слышен
Чей-то хит,
Поток бурлящий
Сладок...
Тебе не страшен
Ветерок
Покуда ты в водице,
Согрел тебя
мечты поток,
Сумела раствориться
Ты в нём сейчас,
Забыв совсем,
Что всюду
бродит осень,
Уйдя куда-то от проблем
Назойливо-несносных...
И пела сладостно душа
От райского блаженства,
О, как была ты хороша,
Богиня совершенства.
Я рядом был
И в пузырьках
От головы до пяток
Лежал, смотря как
В облаках
Летели без оглядок
Куда-то клином журавли-
В край без зимы наверно...
А нас с тобой
Согреть смогли
Истоки Акватермо*,
Нас приютил как журавлей
Его горячий берег-
Пусть холода,пусть стужа дней-
Мы знаем что согреет,
Он наши души и тела,
Теплее станет осень,
Зимой подарит миг тепла-
Летим к нему без спроса!!!

*Акватермо, термо источники,
Республика Адыгея, пос, Тульский


Рецензии