Волна крутит

Волна рулет из пены крутит
И дарит берегу прибой.
Еду готовить Море любит
И штормом делится с тобой.

Не уставая на минуту,
Не отпуская от себя,
Желает нравится кому-то
В объятиях Ветра, Октября!

10/29/2023       г. СОЧИ
                Набережная моря
                напротив :Летнего Театра:


Рецензии