Принципы после сорока...

Извлекать урок повсюду,
Даже с горечи - урок.
Сгоряча не бить посуду,
Читать мысли между строк.

Зачеркнуть чертой печали -
Зло прогнать из сердца прочь,
Не терять души скрижали,
Знать - не длится вечно ночь.

Видеть времени приметы,
Помнить - всё приходит в срок.
Не навязывать советы,
Разглядеть судьбы урок...


Рецензии