Берегите природу!

На берег озера
Вечером я пришла.
Было уже тёмное небо.
И были чёрные облака.
Однако между двух
Сияло яркое Солнце,
Как настоящая звезда.
И на воде от него
Яркая, солнечная
Дорожка был видна.
Это была чудесная,
Божественная красота.
Природа красивая
На планете Земля.
Её очень искренне
Люблю с детства я.
Восхищала меня всегда
Природная красота.
Очень люблю озёра,
Леса, реки и моря.
Но исчезает у нас эта,
К сожалению, красота.
И болит из-за этого
Влюблённая искренне
В природу моя Душа.
"Люди, берегите нашу
Природу!" - прошу я.

12 ноября 2023 года
 


Рецензии