Порою мне что-то снится

Порою мне что-то снится...
Убитый простил убийцу,
Махоркою поделился,
Безутешного утешал...

О том, как в ладу ужиться
Люди, звери и птицы
Способны. Стёрты границы
И нечего нарушать...

Веками безумие длится,
Жрецы, королевы и принцы
Кровавые пишут страницы
Сами себя устрашась...

Но песенка их уже спета.
Усталая наша Планета
Возвысится в Царствие Света
И станет свободной душа.


Рецензии