Дверца сердца приоткрыта...

Дверца сердца приоткрыта,
А душа- живей живых.
Пусть местами неумыта,
Да и бьют подчас под дых.

Им то в радость, мне- не в горе,
Отряхнулся- вот он я!
За окном плескалось море
На востоке... Глянь, заря!

Солнце прытко так вставало:
Руки- в боки, ноги- в пляс!
Как бы пятки не стоптало
В ранний августовский час.

До чего ж танцует ловко,
И за так... Не за гроши.
Баба, рыжая чертовка,
За спиной не мельтеши.

Трётся... мнётся... не уймётся,
Обещает слать дожди...
А хорошее вернётся.
Солнце спляшет. Просто жди.


Рецензии
Безусловно, вернется все хорошее, а пока пусть танцует душа и радуется сердце вдохновению! Здорово написано, очень оптимистично!
Спасибо! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Марина

Марина Хаборис   17.11.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! И Вам всего доброго!

Владимир Избрехт   17.11.2023 12:16   Заявить о нарушении