Покататься на радуге

Дождь не за горами,
когда солнце скрывается
за плотными облаками.
В аквариуме рыбки
выскочить стремятся
серых туч обрывки
под дождём резвятся.
Хочешь покататься
надо радуги дождаться
в высь взлетая в небо
в полюшко спускаться.
--------------------------


Рецензии