Женщина похожа на цветок

Я - женщина, умеющая думать,
Любить и чувствовать, друзьями дорожить
Умеющая праздники придумать,
И цветными фейерверками небо осветить.

В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнца будет нам сиять.
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.

Всё женщины похожи на цветы,
И тебе мужчина, надо разобраться.
Кому сегодня подарить мечты,
Кого любить, кого остерегаться.

Сильная женщина - жемчужина вселенной,
Сияние света, солнца - скрыто в ней.
Поэзии подобно, что бесценной,
Словесной мудростью живёт среди людей.

Святая, красивая, сильная женщина,
Подвигом славным от бога увенчена.
С тонкой, духовной, душевной энергией,
Божественно - мудрой рождается женщина.

Таинство смысл - так было и будет,
Мир о порочности, мир красоты.
Женщина сказка велением судеб,
Символ мужской необъятной мечты


Рецензии