За закатом всегда рассвет

Когда за горизонт уходит солнце
прощаюсь с днем, что был ко мне суров.
В нем было все, но не было оконца
где лучик нежно, тихо подмигнёт.

Закат красив-в нем столько ярких красок.
Закат велик -он жарче чем костёр.
Закат, закат- с тобою грустью связан
И до рассвета путь мой одинок...

Вот солнце скрылось,небо стало черным.
Но ярче звезд я в жизни не видал
Что меньше всех упала с небосвода,
Но быстро я желанье загадал..

Глухая ночь, лишь только вой собаки
Что как и я мечтает при луне
А ветерок играя облаками
Разгонит тучи что сидят во мне..

Озноб по коже, воздух полной грудью
Глаза открыв я взор свой устремлю
За горизонт , где ночь коснётся утра
И где с рассветом грусть уходит прочь.


.  / 08.11.2023г/


Рецензии