Мечта

Чтобы телом владеть в Галактике
И порхать над татами, как пёрышко,
Помогает нам всем акробатика
И еще желанье, до донышка.

Если выбрана верная тактика
И в подмогу упорство и волюшка,
Вот уже мы видим на практике,
Как пленят акробаты поклонников.

Как у кошки любимой пластика,
Лишь напряг пред прыжком на цыпочках,
И  летит,и парит без натиска
Акробат, будто сзади крылышки!

Приземляясь прыжком отобранным,
Ощущая всю легкость падения,
И мечтая побыть просто облаком,
Без земного на миг притяжения.


Рецензии