Я счастливая

К концу подходит жизнь моя,
А всё же я счастливая.
Ведь есть ещё,чего желать,
И много больше-вспоминать.
Когда придёт последний час,
И прежде чем уйти,
Благословлю любимых вас
Уже в самый последний раз,
А вы мне пожелаете
Доброго пути!


Рецензии