Незабудка

Соберу я цветы Незабудки-
Это  будет последний привет.
Отправляя в путь предрассудки,
Мой сокрытый в букете ответ.

Будешь прятать слёзы украдкой,
Собирая  волю в кулак.
Уходить нужно так-без оглядки,
Раз решилась на этот шаг.

Будет поступь твоя тревожна,
Мысли путаться в голове.
И когда -нибудь неосторожно
В новой жизни  приснишься мне.

Буду чувствовать запах кожи,
Нежность тела, дурман волос.
Но тебя я не потревожу,
Отдавая свой сон под нож.

Будешь сниться и я буду сниться,
Отворяя без стука заслон.
На глазах заблестели ресницы-
Может был я и вправду влюблен.


Рецензии