Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
Лишь с тобой биться сердце так может :
Очень гулко, до внутренней дрожи,
Ударяя по тайным ладам.

Ты мой трепетный выдох и вдох,
Я дышать без тебя перестану,
И, как мантру, твержу неустанно:
Ты иной, не из клана пройдох.

Я у смерти тебя отмолю...
А придется, поспорю и с Богом,
И у чёрта с поломанным рогом
Шанс похитить отправлю к нулю.

Нас свело перекрестье дорог
Где-то там, в необъятной Вселенной,
А затем, на земле этой бренной,
Повстречаться нам случай помог.

Я пойду по заветным следам,
Обернусь духом белой волчицы,
Что готов с целым миром сразиться,
Но тебя никому не отдам.
11.11.2023


Рецензии