Катрены

Не проходите мимо нищих,
Они у Бога на пути,
И кто сознаньем их превысил,
То помоги ему идти.
***
Не проживай ты жизнь чужую,
А проживай скорей своей,
Тогда споешь ты аллилуйю,
Когда жить будешь без затей.
***
Кто каждый день зарю встречает
И посылает ей привет,
Своё сознанье заряжает
И принимает ясный свет.

12.11.23г


Рецензии