Матушка Приматов...

Веками венчана навечно
Рабой приматов и царей
Увековечив миф беспечно
Побеспокоившись увечно
Взростив геномом упырей

Во лжи наивно  утопая
Скрывая наспех неуспех
Кичилась кичами стращая
Главу безглаво  восхищая
Восславив гордо вечный брех

Гнил генофонд фундаментально
Похвально веруя в себя
Впитав помпезность гениально
Артачась правде аморально
Пытливость впредь не теребя

К чему никчёмная правдивость
В быту  бытуя  бытие
Буквально блела  самомнимость
Дезактивируя активность
Ментально мнимых кутюрье ...


Рецензии