Мы такие!

Жарою душит нас июльский зной.
На солнце просто жутко находиться.
Да только ты уж навсегда со мной.
А мне в июле довелось родиться.

Стирает пот с лица твоя рука.
Такая нежная,"пушистая" такая.
Словно прикоснулись облака
Нежность из тумана выпуская.

Зуммером "играют" комары.
Только счастие уже уперлось в "крышу".
Знаю рядом ты и с той поры.
Даже их "уколов" я не слышу.

Рядом речка свежестью манит.
Сбросить всё зовёт и окунуться.
Только рядом ты со мною ,мой" магнит"
И внезапно я боюсь проснуться.

Пробегут немеренно года.
Но другого сердцу нет покоя.
Верю я в одно,что навсегда
Ты всегда останешься такою.

Никогда не грянет грозный час.
Тот разлучник,что боятся люди.
Годы разлучить не смогут нас,
Если мы любить друг- друга будем!


   


Рецензии
Прекрасное, нежностью и любовью наполненное стихотворение!
Спасибо, Сергей!
Радости вам и счастья желаю!

Раиса Дорогая   16.11.2023 12:54     Заявить о нарушении
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   17.11.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.