Ангел мой

На одном плече сидит ангел,
На другом устроился бес.
Он силён и очень коварен,
Но мой Ангел-посланник небес.
Он защитник мой,светел и чист,
И я хочу быть такой,
А бес хитёр и речист
И тянет меня за собой.
Свечу зажигаю,молюсь:
"Ангел мой,не оставь,
Одна я совсем заблужусь,
Веди меня прямо,исправь!
Бес не сочувствует людям,
Не умеет жалеть и любить.
У него одна задача:
Бессмертные души губить.
Ангел мой!За грехи и ошибки
Не таи на меня обид.
Когда спотыкаюсь и падаю,
Моё сердце сильно болит.
Я буду очень стараться,
Хочу с тобою остаться,
Без тебя ,боюсь,пропаду,
Помоги,отведи беду.
Ангел мой...


Рецензии