Осень...

Не всегда за окошком солнце,
Но, люблю когда дождь барабанит,
Когда тихое счастье в сердце,
Когда делом любимым занят.

Осень славное время года,
Когда листьями плачут липы,
И готовится вся природа,
Засыпает дождём умыта.

Скоро лёд на озёрах станет,
И на реках, ещё журчащих,
И цветы, и трава завянет,
От морозов таких, настоящих.

Мы проводим осень с тобою,
Вспоминая ушедшее лето,
И надеемся, что весною,
О любви будет песня спета.

У окна, под пушистым пледом,
С чашкой кофе и сладкой булкой,
Наблюдаем закат, а следом,
Звёздопада цветную прогулку .

Мы же справимся  с холодами,
Что случатся в любую зиму,
Нам зимы бояться не надо,
Если счастливы мы и любимы.


Александр Жолудев

12.11.2023


Рецензии