Пыль

                Пыль


                Мы станем пылью, ты и я,

                Как многие до нас,

                Стряхнем оковы бытия,

                Когда настанет час.


                Но так же птицы будут петь,

                И лес шуметь листвой,

                И рыбаки раскинут сеть

                Над вечною водой.


                Нам было многое дано,

                Чуть больше, чем другим,

                Хоть знаем мы, что все равно

                Пред Господом самим.


                Но мы не станем ни о чем

                Жалеть, ни ты, ни я,

                Хоть было хорошо вдвоем

                Нам, милая моя.


               


Рецензии