Жизнь поэта

Пиши поэт, как песня льётся,
А твоё сердце тихо бьется,
И так недолго, иногда
Уходит вдаль поэт, любя...

Читатель знает все моменты,
Звучат не раз аплодисменты,
От строк душевных падает слеза,
И красными становятся глаза!

Ты погружен в произведение,
Имеешь о герое представление,
И проживаешь жизнь его,
Так удивляет это все!

С тобою автор в жизнь играет,
В чудесный мир он отправляет,
Твой образ, мысли и мечты,
И превращает их в стихи!

О, да труды - пера творенье,
Все есть в тех стихотворениях,
Играют чувства, скуки нет,
Захватывающий здесь сюжет!

И мудрость есть и доброта,
Любовь, разлука, боль, судьба,
Эмоции, моменты счастья,
В тех строчках сущность бытия...

Рождение, развитие, исход...
И мысли кончились,
Мы подведем итог...
Поэт подарил вам все, что мог!


12.11.2023 г.


Рецензии