Нелепо разошлись

Мы так нелепо разошлись,
Не объяснив, не попрощавшись.
Лишь фразы длинных смс.
Сопровождали нас всё чаще...

В последний раз разлука резко.
Оборвала на сердце нить.
Всё так нелепо, так небрежно,
Балкон, опять ушёл курить...

И заметает снегом белым,
Забытый у беседки плед.
А редкий почерк твой не смелый,
В моей судьбе оставил след...


Рецензии