Шарада 389

Первым будет здесь предлог,
дальше танцевальный шаг.
Третий кораблям помог,
устранить поломку, брак.

Если части все три сложим
слово отгадать несложно.

Это пароксизм болезни,
приступ эпилепсии.
выходы из равновесий
и другие версии


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.