Пятница на жестовом

Вечер пятницы
проступающий румянец
кровеостанавливающая арника застиранных бинтов
шепот августейших сестер милосердия над хладеющими телами небесных воинов
     генетический код Третьего Рима
за колышущимися от дыхания Ангелов простынями мнимых ширм
в дворцовых госпиталях- временных хосписах
     на припудренных щеках дам пролетария
пошлые фразы рдеющего Востапа
не знающие камуфляжа очищения
обсценые предложения с противоположного берега бытия
«Руки скованы вечным холодом
Только головы непокорные»
где бывший целует бледные ноги лучшей версии тебя
гонимый базовыми инстинктами
     человек — это лишь клон из картины «Кислород» 2021
чапаевский рейд отряда амазонок на белых пони
по задним дворам заброшенных селений мирового разума
     ушедшего в запой
первые проявления крадущейся на цыпочках депрессии
деменция с трясущимися руками старухи Европы
настойчиво сбывающиеся пророчества О.Шпенглера
     минута славы Christie LeBlanc
торжествующей на оставленном берегу стрима сексизма


Рецензии
*
... ну вот, - можешь, когда захочешь...
ХОРОШО !
*
На первую строку напишу ответ.
*
С теплом.

Николай Сыромятников   12.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай
Жду ответа.
Впрочем, и я мыслю продолжение..

Ник Ефимов   12.11.2023 17:05   Заявить о нарушении
Ник,
уже написал.
Читай на моей странице.
ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ.

Николай Сыромятников   12.11.2023 17:28   Заявить о нарушении