Я научилась искусству любви

Слышишь слова, я скажу их тебе,
Ту боль которую ты совершил
Ломают мои ребра изнутри.

Невозможно осторожной быть
Ты оставляешь в сердце след,
Больше не могу терпеть.

Тает луна и тает мой свет.
Не знаю даже, как поступить.
Насыпать ли соль на рану? Стихнет ли она?

Сколько выплакано слез,
Целый океан между нами,
Я тону, я ни во что уже не верю.

Я научилась искусству любви
И искусственно рисую нашу жизнь.
Ты словно огонь, сжигающее все заживо.


Рецензии