Есть надежда

Каналы жизни все забиты
Дела хорошие забыты
И нет просвета на земле
И древо жизни всё в огне

Живут все словно и не жили
И краски жизни уже смыли
Ведь кто-то к этому ведет
И всем разруху он несет

Однако нет в нем ничего
Он как прокисшее вино
Немного от него по пучит
И день пройдет и сдует тучи


Рецензии