Море

Переписанные,
Переназначенные,
Выдуманные,
Озвученные,
Алчные,

Тайны хранят личный интерес,
Информация не доказанная, лишь с трибуны манифест,

Рабам недоступны роли: Проверяющего и контролёра,
Рабам каннибалы обещали море: Море из их крови.


Рецензии