Секс в мои годы

Секс в мои годы - только по любви,
Порою сам процесс представить страшно.
То сводят судороги ног, то пресс болит,
То клинит спину и сердцебиение ужасно.

Потеет тело, что готово соскользнуть,
Одышка громче бабских ахов, стонов.
Потом полночи нет возможности уснуть,
Хоть и лежишь, прикинувшись рулоном.

Все это лишь подготовительный этап,
Когда разделся сам и то частично.
Моментом важным значится для баб,
Чтобы носки снял и помог ей лично.

Про сам процесс умалчиваю скромно,
Тахикардия душит и давления скачки,
Инфаркта миокарда риск огромный,
От напряжения расширились зрачки.

Такое испытанье мне давно не по нутру,
Поэтому секс без любви - пустое дело.
А вдруг, с чужою женщиной помру,
Иль просмеют моё стареющее тело.


Рецензии