Загадка женщин

Есть в каждой милой женщине загадка.
В   наивности   мужчины    слепота.
Доверившись    красотке   без   остатка,
Лишь  утром обнаружил, что  не та !

 Возможность макияжа безгранична,
Наивность   кавалеров   высока.
О,  ЖЕНЩИНА,  умна ты и  практична.
Не заскучать с такой наверняка!


Рецензии