Экспрессия

Вы, где, ветрА, ночуете, когда спокойно? -
На сердце, в мыслях и в живой природе.
Но душу убедить нельзя, когда ей больно
И проигрыш  дождя, когда привязан к ноте.
Ведь надо видеть всё и слышать такты сердца.
Жизнь  - дирижёр его и сочинитель пьес.
Дни в прошлом,  замер каждый миг, но не  затерян.
Там на перроне сны ждут ночь, её экспресс.
Вдвоем со временем  по клавишам играем,
Но отстранясь от всяких   обстоятельств.
 Когда на белых  - мир своим считаем.
На чёрных меркнет свет от всех ругательств.
Плюс жизнь на знак меняет  минус.
Когда обратно, страха нет и  разногласий.
И в океан  любви стремительно коль кинусь,
Цветным мир станет в этой  ипостаси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.