Проходит жизнь

  (Фото из интернета)

  Проходит жизнь, летят часы минуту.
  Стареем  мы, в потоке суеты.
  И вяжут нас, забот земные путы.
  И нет свободы, и покоя для души.

  А время, тикая, идет без перерыва.
  День ночь сменяет, годы месяца.
  Минуты  покаяния,  проходят мимо.
  И остается, неприкаянной  душа.

  А мы живем, не думая об этом.
  И в тленной  жизни, вечности  хотим.
  День,  ночь, и вечер за рассветом.
  Мы к смерти нераскаянной спешим!

    (12 Ноября 2023г)


Рецензии